Девочки-бэбирушечки, а нам сегодня год)мы живем ровно год в отдельном уголочкеправда пока неизолированном(но все впереди!!! ура ура ура!!!люблю очень мужа)))фотки, к сожалению, выставить не могу(
я часто слышала, что есть партия бракованных, что они тормозят, выдают всегда слабую, но тем ни менее, хочется услышать реальные истории. И может кто сравнивал двух конкурентов эви и фрау, я вообще эви доверяю, но вот дома залежался фрау, до задержки … Читать далее
читала смеялась на весь дом
Когда рожала, у меня было веселое настроение, т.к. вместо родов я собиралась пойти отметить 25-летие подруги, попеть в караоки, а тут воды отошли… облом… Когда попала в родблок, там лежали уже 3 девушки и жутко орали, потом … Читать далее
Девочки! Просьба состоит в следующем-когда создаете запись и, хотите коммментов к ней, то, пожалуйста, не забывайте нажимать кнопку «Пригласить подруг почитать», просто, когда мало времени, очень тяжело искать в новостях вас, и, другой вопрос, что, я … Читать далее
Девочки, зашла просто поделиться. что творится у нас. сижу сейчас в офисе на Днепровском, при закрытых окнах (подчеркиваю) одновременно слетели со стен все 5 картин((я аж испугалась, они, конечно, разбились вдребезги. А вчера на продуктовый магазин упало … Читать далее