Вчера купила травяную подушечку для деток чтобы лучше спалось- хмель, ромашка, мята, лаванда, шалфей, зостера. Пахнет очень приятно и не навязчиво. Интересно, а грудничкам её можно в манеж класть?
Дорогие девулички!!! Всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть в Новом 2014 году исполнятся все- все ваши желания! Всем «планюшечкам»- обязательно увидеть те самые две заветные полосочки! Всем «пузикам»- лёгкой беременности, родов и здоровеньких … Читать далее
Это какой-то кошмар...только запеленаю малышку спать, через минут двадцать наши ручки уже трут носик, глазки или пальчики во рту. Уже и пеленаю потуже, кряхтит пока не освободится А стоит освободиться ручкам- сна нет. Вот если бы не руки и ночью просыпалась … Читать далее
Соседи сверху просто достали!!!Вот сижу и думаю, либо я псих, либо они идиоты… Начну по порядку. Сперва в этой квартире жила женщина с младшей дочкой 24 года и вот представьте себе эту кобылу, прыгающую на скакалке каждый день у себя над головой...Ну … Читать далее
Это какой-то пипец...Было всё хорошо, до этого немного побаливала спина от того, что малышку всё время таскаю- муж мне поясницу мазью растирал. Вчера ничего не предвещало беды… подошла к мойке чтобы в мусорное ведро что-то выбросить, наклонилась и тут … Читать далее
Одногруппница в одноклассниках выложила фотки своей ляльки- 3 месяца. Девочка стоит в манеже сама, зацепившись руками за бортик… Как так то....??? А как же ещё не окрепшая спина и ножки...??? Или это я отставшая от жизни?