Очень давно занимаюсь вязанием, но вязала как-то всё для себя, а сейчас появились желающие купить у меня ту или иную вещь. Вот сегодня сделала такую игрушку-рост- 18см. Как вы думаете, за сколько можно продать такого зверя?
Доброго времени суток! У меня следующая ситуация: троюродная сестра попросила стать донором яйцеклетки, сама выносить может, а яйцеклетки не вырабатываются. Сразу хочу сказать, что вопрос денег не стоит вообще. Интересует следующее- кто был донором с … Читать далее
День Рождения Счастья!
22 сентября 2014 02:32
Вот и мы встретили свой первый День Рождения! И радостно и немного грустно..., эта проклятая *** сломала все планы. Хотелось отпраздновать День Рождения дочурки в окружении родителей, кумовей- самых родных и близких, хотела сделать тортик из мастики … Читать далее
Вот, наконец-то закончила работу, осталось пуговички купить! Вот такой комплект получился под залпы «ГРАДОВ» и миномётов...
Жёлтые сопли.
9 сентября 2014 13:16
Девули, у кого у деток было такое, чем спасались? Сопли желтоватые густые, тягучие. У нас нет ни кашля, ни температуры, горло в порядке. Брызгаем Снупом и називином. Дёсна напухшие, видимо сопли на зубы- нет ещё пока ни одного. Может кто знает хороший … Читать далее
Очень статус понравился!
2 сентября 2014 00:53
Все думали, что Донбасс на коленях, а он просто зашнуровывал БЕРЦЫ!!!!
Дорогие мои девулички!!! Всех очень люблю и по возможности стараюсь ответить всем, не зависимо от полит. взглядов и убеждений. Но оказывается есть очень раздражительные особи, которые после создания мной записи, создают свой пост о том как им надоело … Читать далее
Я мечтаю вернуться домой!!!!!!!!!!!
1 сентября 2014 23:35
Вот, девчонки, и нам пришлось уехать… Сначала мы привыкли к бомбёжкам за пределами города, потом к автоматным очередям на улицах города, но когда снаряды начали свистеть над головами и город начал кишить «освободителями»- мы не выдержали...Приехали в … Читать далее