Вчера взвесилась и что- то у меня начался «кипиш»! При постановке на учёт в 6 недель при росте 177см. я весила- 61кг. В 21 неделю весила 64кг., а вчера взвесилась- уже 68кг.Отёков нет. Больше стал пузик и грудь немного больше стала, а в остальном вроде … Читать далее
Не бойтесь рожать! или «История одной ночи.»Скоро будет Новый год, ведь 6 дней осталось. Возле ёлки хоровод, ах, как я устала!
Я родить должна вот-вот, сколько дней осталось? Вот отсюда и взялась вся моя усталость.
Убиралась целый день-стирка да … Читать далее
Может кто-то будет смеяться, но действительно помогает. Одна знакомая тётя доктор подсказал, я сразу подумала, что бред. Нужно хозяйственным мылом намылить палец и помазать в носу. Делать это чем чаще, тем лучше. Простыла яи ходила как вареная, слабость, … Читать далее
Возник такой вопрос! Недавно попробовала травяной чай Greenfield с мелиссой, ромашкой, шиповником и личи- очень понравился! Сегодня купила себе такой же и решила почитать за ромашковый чай при беременности… Оказывается ромашкой злоупотреблять нельзя, … Читать далее
Сегодня была на узи, врач написала, что беременность 4 недели, отслоек нет всё в порядке. Вот только одно НО..., на левом яичнике есть кистозные изменения. Врач сказала, что это могло произойти в следствии беременности и может так же во время беременности … Читать далее