Правда, что малыши до определенного возраста (вроде до 3х мес) могут не дышать под водой? Кто-нибудь занимался с детками нырянием? Хотим попробывать, а посоветоваться не с кем...
Звучит может и странно, но не могу называть мужа по имени! Ещё со школы осталась привычка называть друг друга зайками, малышами и т.д.Понимаю, что надо от этого избавляться, вроде не маленькие уже, ребёнок есть, а как не знаюПо имени не могу и всё, прям … Читать далее
Прочитала я тут статью про советы кормящим мамам… ощущение, что написали её, чтобы постебаться над нами, а не помочь! Лично мне, чтобы следовать всему, придется завести няню, домработницу, повара и, пожалуй, любовницу для мужа)))Ибо я не знаю, как по … Читать далее
Я-нет, но признаюсь, что любопытно! Думаю, что рано или поздно решусь и попробую! А вот то что некоторые готовят на нём, так это я считаю ужасомХотя сварить ребёнку кашу может и нормально… Короче, не знаю, вас послушаю
Принимали мы Бэйби калм и всё у нас было хорошо! Баночка подошла к концу и решили мы попробывать что-нибудь другое, с мыслью А вдруг ещё лучше… Купили Саб симплекс, которому здесь все поголовно деферамбы поют… дали… у малышастика всё лицо пошло красными … Читать далее
Из-за животика малышка часто плачет и засыпает только на ручках , а у меня уже и руки отваливаются и спина болит! Положила её сегодня в коляску, спим уже 3й час!!!!Попискивает, конечно во сне, но пару кругов по комнате навернём и дальше спать!!! А мама … Читать далее
Девочки, что нужно иметь в детской аптечке? У нас пока только по уходу за пупком, капли для глазок ну и от противных коликовХотела этот опрос медсестре задать, но что-то не торопится она к нам… Так что, делитесь опытом Вы!!!!!!
А кормление МОЛОКОМ из бутылочки уже не является ГВ? Есть ли в таком случае какие-нибудь минусы у такого вида кормления, ну кроме геморроя со стерилизацией бутылок и подогреванием молока?????