Вот если бы завтра не надо было в жк идти, то послала бы мужа за белой пористой шоколадкой или блинчиков не поленилась бы напечь… со сгущенкой! хочу-умираюНо это-мечты, а в реальности весь день давилась несолёной гречкой
Наконец-то закончились наши споры и мои сомнения по поводу имени для дочи! Остановились на Александре, вроде все довольны! Но из описания имени меня смущает пунктик про отношения с матерью… типо холодные, недоверительные и тд и тпПонимаю, что у всех … Читать далее
Девочки, хочу узнать ваши мнения: будете ли вы дарить подарки вашим близким (мужу, родителям, братьям-сестрам) или скажите, что малыш и есть самый главный подарок? Я, например, так и хочу сказать… Вот только переживаю не слишком эгоистично это будет … Читать далее
Гардеробная
20 ноября 2012 19:53
Ещё немножко, ещё чуть-чуть и у меня будет гардеробная комната, ммм точнее комнатушкаМуж делает всё сам, конечно не всё идеально получается, но конечный результат уже вырисовывается! Думаю завтра уже смогу начать всё гладить и раскладывать!
Прошёл уже месяц как я зарегистрировалась, но не сделала ещё ни одной записи… решила, что пришло время вливаться в бурную и интересную жизнь сайта! Сегодня делюсь с вами фотографиями с «беременной фотосессии»! Фотографировались на 34 недельке.Получили … Читать далее