так вышло, что молоко теперь только в одной грудикак вернуть не спрашиваю! спрашиваю возможно ли детёнка одной прокормить? хотелось бы до года, хотя бы
Девочки, помогайте одержать победу! Воюем уже 3ю неделю, и пока только наша сторона несёт потери, а противник всё крепчаетВ арсенале у нас имеется: аквамарис+аспиратор, називин, интерферон.Педиатр прислала подкрепление в лице аугментина… но я уже в отчаяние, … Читать далее
Вот вы имена детям по какому принципу даёте? от балды что называется, главное, чтобы нравились… или смотрите, чтобы похожие были, перекликались как-то…
Благодаря этому чуду техники я сейчас спокойно сходила в душ и пообедала не подпрыгивая! Класс класс класс! Очень удобно! А все родственники ныли и выли зачем мне радио-няня в 2хкомнатной квартире… затем блин, чтоб от глюков с ума не сойти
Вообще стараюсь не думать про это, не накручивать себя… но сегодня куда не плюнь-сплошная форма, погоны… волей-неволей призадумалась… как мы будем без нашего папки? Через несколько месяцев он уходит в армию на целый год!!! До этого расставались максимум … Читать далее
От нечего делать решила проверить, знает ли меня google… знает-таки! Выдал ссылки на мои страницы где только можно, фотки, записи… решила прятаться)))Теперь я ДАШАмамаСАШИ
Девочки, выкладываю фотки нашей комнаты на ваш суд! Послушаю ваши мнения, что добавить, что убрать… учитывая, что это и детская и наша спальня! Мне самой вроде всё нравится, но чего-то не хватает!
25 февраля у меня заканчивается отпуск по беременности и родам… Вопрос: надо ли мне ехать на работу и писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет?