Вроде недавно все беременяшами были, и вот появились уже у нас наши долгожданные детки но никто не пишет кому что муж, т е счастливый отец подарил за малыша?)) Признавайтесь))
Так как у нас дочка ночами вообще не спит, а врач посмотрев ее сказал что у нас все хорошо то я решила показать ее другим врачам. я как человек взрослый думала что такому поведению должна быть причина… НО… и терапевт и невропатолог и хирург сказали что … Читать далее
Мы долго с мужем думали что ребенку купить на рождение и решили купить еще одну квартиру)) Вчера уже все оформили, так что она теперь у нас невеста с приданым)) Впереди ремонт))
Ребенку почти 4 недели, ночами у нас просто кошмар засыпаем в 3-5 часов утра… А сегодня вообще эпогей… Только ее уложила… Это нормально или нужно бить тревогу? Днем не разбудишь...
Ну вот и прошла беременность)) впереди долгое восстановление фигуры. Но я хоть рада что не так все печально как я ожидала. Оставила 10 кг в роддоме. ))
У меня малышке 8 дней, а нужно отлучиться часов на 6. Если я сцежусь и муж покормит с бутылочки она не откажется от груди? Оч боюсь этого… Может кто сталкивался с тако ситуацие? Что делали?