Ну вот и стали мы уже совсем большие. Потихоньку знакомимся со взрослой е едой))) Стульчик длч кормленич куплен посудка куплена)) здравствуй взрослач еда)))Уже вторую неделю мы кушаем яблочное пюре и кабачок. Сегодня купили каши броколли цветную капусту … Читать далее
Ну вот мы и выросли уже)) Нам целых 5 месяцев)) Сегодня были у врача)) Весим уже 7200, рост 67 см)) (за месяц +4 см и +700грамм) Пытается ползать, переворачивается за секунду)) уже боюсь ее оставлять)) шустренькая страшно)) спим исключительно на бочку … Читать далее
Ну вот мы и выросли уже)) Нам целых 5 месяцев)) Сегодня были у врача)) Весим уже 7200, рост 67 см)) (за месяц +4 см и +700грамм) Пытается ползать, переворачивается за секунду)) уже боюсь ее оставлять)) шустренькая страшно)) спим исключительно на бочку … Читать далее
Сколько читаю здесь все пишут что после рождения муж сразу стал супер отцом и супер понимающим и любящим мужчиной… Вот сижу и думаю… а что же мне то так не повезло?! После рождения ребенка все стало с ног на голову… я ни в коем случае не хочу сказать … Читать далее
Были мы сегодня на плановом осмотре в поликлинике))) все у нас хорошо)) весим 5900. Набрали всего 700 грамм за месяц. Как по мне вроде маловато. а врач сказал что все отлично. Кровь хорошая. Головку держит отлично. Улыбается вовсю))) короче растет у … Читать далее