Сегодня ходила на 2 плановое узи… у малышика все хорошо весим мы 272 грамма… но самое главное то что мне так хотелось узнать так и осталось секретом… пол не увидели....(((( повернулся так что не видно… я думаю что такой коварной может быть только женщина… … Читать далее
У меня зашевелился малыш))) я сначала спрашивала у девченок на что это похоже)) а сама немогу описать))) муж вчера положил руку и тоже почувствовал… правда это было оч мало… всего минутку… но блин столько радости))) А это теперь с каждой неделей он … Читать далее
Была сегодня у врача, она меня на кресле посмотрела, сказала что вроде как все нормально но чтобы перестраховаться нужно пить раз в день утрожестан100 и на ночь вагинально утрожестан200… ну и конечно побольше лежать и тд… насколько я понимаю, это же … Читать далее
Тянет низ живота…
29 января 2013 23:07
Второй день уже тянет низ живота… особенно чувствую когда встаю и сажусь… И какой то твердоватый живот стал… Позвонила к врачу, она сказала завтра прийти к ней… Вот теперь переживаю… Может у кого то такое было? Что это может быть?
Была сегодня на узи и срок мне поставили 13 недель и 2 дня… ПДР 19 июля. А сайт мне по-другому рассчитал… Так кому верить? Слышала мнение что на 1 узи самые точные даты по срокам ставят… Так ли это?
Моим подружечкам)))
31 декабря 2012 15:22
Куколки мои, с Наступающим Вас))))) Желаю чтобы в этом году все Ваши мечты сбывались!!!
Сегодня я наконец то стала на учет, посдавала кучу анализов (я как увидела сколько у меня крови взяли чуть сознание не потеряла) посмотрела она меня на кресле, сказала что все нормально)) Тепрь осталось обойти окулиста и терапевта и все))) На 14 … Читать далее