Девчонки, помогите советом, что подарить крестнице на ДР(1годик исполняется)!!! хотели сани прикольные, так в Питере сейчас дождь, плюсовая погода, снега нет....((((((
Вот интересно, бывают ли адекватные свекрови?)))
Оставила на секунду, уже прибежала с бутыльком фукорцина-все ручки в нем, и рот… по бытыль не открытый, видимо просто пролился… ведёт себя как обычно, воды дала попить… что теперь делать?!?? только без тапок, реальные советы!!! вызывать врача или нет … Читать далее
послушала Комаровского, который говорит о том, что лучший способ отучить от груди — на выходные отдать бабушке… вы согласны?? хочу почитать, кто как отучил от груди ....)))
девчонки, откликнитесь, кто делал подтяжку груди? не увеличение, а именно подтяжку.интересует цена вопроса и вообще впечатление-остались ли вы довольны операцией))
интересно послушать, кто был девочки????.. мне предложила знакомая, но как то боязно за свое здоровье и стремно вообще…
Раньше брила ножки станком, потом перетерпела и решила перейти на эпилятор… эти вросшие волоски достали… а чем пользуетесь вы?? особенно интересно про шугаринг))))
на ноге на одной шишка на большом пальце растет, на другой ноге меньше… ходить на каблуках естественно невозможно, ноги устают даже в кроссовках… стельки оротпедические ношу постоянно… Косточки ноют… не всегда, но не дают о себе забыть… подскажите, кто … Читать далее
девочки, чем мазать фингал дочке, вчера папа наш не уследил — теперь в итоге фонарь под глазом… смотрю на нее и сердце кровью обливается...(((((((((
всем привет)))я любительница покушать роллы)))наверняка среди нас найдутся девчонки, которые умеют делать своими руками их, если не сложно, поделитесь фотками и как вы их делаете? хочу тоже научиться их лепить, а то дорого выходит заказывать это удовольствие … Читать далее