Девчонки, привет!!! интересна мне стала професиия менеджер по туризму, может кто из вас работает или работал, подскажите, нравилось(-тся)?? какие подводные камни есть???
Девочки, кто мастера по наращиванию ресниц, сколько у вас денежки выходит в прибыль, к примеру, в месяц? думаю пойти на курсы, и осваивать серьезно профессию лэшмейкера:))
Девчонки, есть же наверняка те которые сами себе маникюр делают, гелями и акрилом пользуются… я вот с гелем имела дело, а вот с акрилом нет.есть тонкости какие то? реально же сделать самой себе его??
Я одна не понимаю логику таких мамаш?!
16 февраля 2016 14:40
Были мы в прошлый четверг в цирке.Но пост не о впечатлениях и не о представлении.Билеты нам достались с работы, поэтому рядышком с нами сидели все знакомые.Ехали в цирк мы с моей подругой и её сыном.В машине мне показалось, что у сына у её сопли, меня … Читать далее
Долго лежал чай чёрный, пакетировочный на полке, новый и не открытый.на пачке срок годности уже на 1 месяц просрочен.по цвету-запаху-виду ничего не видно, вроде норм чай.вы бы выкинули (по истечению срока годности) или пофиг и пили бы?)))
Мистика)
4 февраля 2016 12:03
Вот читаю иногда про барабашек дома, всяких там теней, видения… не верится вообще))))не отрицаю, может это и есть, но сама не сталкивалась с ничем таким… а у вас были моменты в жизни, которые вы не можете объяснить?)))