Вспоминаю слова из битвы экстрасенсов Виктории Райдос.говорит — «я сначала тарелку супа налью мужу, а потом уже дочке.» Вот я, к примеру, сначала за дочкой поухаживаю, а потом за мужем))а вы?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Битва экстрасенсов))
2 февраля 2016 11:40
Фигня это полное и шоу или все-таки правда? участвовали вы или ваши знакомые в качестве наблюдателя?))
Сегодня ровно три месяца со дня трагедии разбившегося лайнера в Египте над Синаем… как жалко людей, в первые дни по новостям только и крутили, а сейчас все уже забыли… тьфу тьфу тьфу никого не было из друзей на этом самолёте, но очень болезненно восприняла … Читать далее
Я всегда настраиваю себя даже если мало сплю и рано встаю, что встану с утра с отличным настроением))включаю радио, там песенки, припеваю и все отлично, ведь никто не поднимет с утра настроение.муж с утра вообще не любит разговаривать.его бесит, что … Читать далее
Девы, неужели после гв так и останутся сдутые груди висеть?? я ещё и похудела прилично… что делать то? упражнения может какие? не я же одна такая )))надеюсь😆😆😆 П.с. А пластику кто-нибудь делал??))увидела советы про пластического хирурга)
Девочки, вы считаете это шоу и все актеры, или это реальные люди со сверхъестественными способностями? я лично не очень верю во все это, но вроде обращаются люди обычные со сложными ситуациями и им помогают, неужели и людские слезы — подстава???