В резюме надо всю трудовую переписывать или можно что-то опустить ??? как красивше сделать???
Кто был крестной будучи в положении ?
14 сентября 2015 13:46
Как у вас проходило все? кто держал ребенка?У нас будет отсутствовать крестный, поэтому возник вопрос как быть?
Кто-нибудь покупал вещи для беременных на "САДОВОДе"?
8 сентября 2015 22:26
Какова ценовая политика? Во всяких магазинах уж через чур накручена цена.Не хочу много тратить.Реально ли купить приличное на рынке и недорого?
Москва.Вопрос про продленку.
1 сентября 2015 18:53
Мне вот интересно, всем сделали продленку платную? И интересны тарифы.Нам сегодня сказали, что есть 2 варианта :1-Продленка со своей учительницей, до 16 часов=3400р,2-с обыкновенной воспиталкой, которая и была раньше, но до 18 и за 2500р. По мне делать … Читать далее
Про колготки
27 августа 2015 22:01
А какие колготки вы покупали, чтоб не давили на живот, и чтоб не стоили +100500, и оказались неудобными????
Болит костяшка
19 августа 2015 20:11
Толи позвоночник, толи копчик, я не умею объяснять, короче в пояснице.Мне больно ровно стоять, неудобно ходить и сидеть.Хожу как утка.Врач сказала терпеть, что это норма, матка растет и давит на кости.У кого так же, может есть способы облегчить неприятные … Читать далее
Фаринготрахеит у беременных
8 августа 2015 07:59
У кого был, чем спасались?Мне выписали какой-то гексоспрей, который я нигде не найду, мукалтин-как мертвому припарка((( Сама делаю ингаляции с физраствором и пью горячее молоко