Подскажите плииииз! На позапрошлый НГ на работе я ходила с пакетиком и в нем печеньки с пожеланием на НГ внутри были, каждый вытаскивал.В это году хочу к мандаринам прицепить, но я не знаю как.Подскажите идеи???
Знаю, что 100500 раз уже задавался этот вопрос, но я никак не могу прийти к общему знаменателю.В чем вы выписывалось и каких размеров? Вообще хотела осенний комбез и конверт с утеплителем, чтоб потом, когда теплее будет дальше в этом комбезе гулять.Но … Читать далее
У кого было так во время беременности? Не хватает воздуха, потом от этого начинает сердце колотиться, будто вы под одеялом и нужно выбираться, так как воздуха нет! Периодически ощущение, что вы вообще не дышите, например на улице, но там явно лучше.И … Читать далее
Отдам нуждающимся.Только самовывоз м.Новокосино и без пересылок.
Mothercare р-р 128 на холодную осень.Куртка выцвела. Hippo-hoppo р-р 122.Есть пятна.Так как куртка желтая их видно и на рукавах тоже.Сломана Молния! Внутри отстегивается подстежка, без … Читать далее
Собственно весь вопрос, нужны отзывы. У меня есть комод с пеленалкой, но на нем столько техники уже стоит, вот думаю не удобнее ли будет с таким?
Пузяки,было к кого-нибудь так?
26 ноября 2015 19:51
Иду, резко начинает колоть бок живота(справа от пупка например) там вроде спинка ляльки.И так колит, что идти не могу.Чем-то напоминает, когда бегаешь потом под рёбрами колит, а тут живот.Было у кого?
Девочки, кто там рожал, напишите, что нужно и можно с собой из вещей? хочу заранее составить список.Первый раз рожала в 70, но ложилась заранее, да и тогда прибивание раздельное с Дитем было . Ну и ко всему не откажусь и от отзывов ))))
Девочки, у кого дети школьники.Родителей пускают на представление, если купить билет на двоих???? или смотрят, что ребёнок уже не дошкольник и родителей не пускают ???