Девочки, к какому педиатру ходите??? Поделитесь отзывами.У нас наконец-то спустя много лет появился участковый, но она принимает 2 раза в нед. и у неё нет грудничкового дня.К кому посоветуете пойти???
Расскажите секрет.NEXT!!!Как вы покупаете на сайте по распродаже???? я в течение полугода пытаюсь что-то поймать, но постоянно вещи в распродаже висят, а ни одного размера в наличии нет((((
Я в растерянности
8 марта 2016 03:04
Девочки, отошли немного воды, как я поняла… сейчас 3 часа ночи, ехать в роддом или ждать схваток???Без обуви плиз)))в первый раз мне пузырь прокалывали!
Девочки, как себя чувствуете?Я какой день по вечерам чувствую как-будто заболеваю.Голова Не то что болит, а противно гудит, иногда ноги-руки крутит, то жарко, то холодно.Посплю и на утро огурцом, а вечером снова.
Девочки, у кого-нибудь есть такое: ощущения внизу живота будто мышцы тянет ???? Можно сравнить с ощущениями, когда долго терпишь пописить, иногда будто яичники тянет, а иногда тянет, когда живот каменеет… что это? В первую Б ничего подобного не было.
Девочки, учусь на заочке,1-реально ли написать самой?Преподы пугают, что писать надо было начинать в октябре… у меня, соответственно, конь ещё не валялся, плюс рожать февраль-март.... 2-Или лучше купить??? Сокурсница нашла компанию, которая напишет за … Читать далее