Девчонки, что надеть на дитё??? я иду заполнять документы, он пока играть будет… что надеть то? И есче-ко скольки лучше приводить? какой там график? чтоб на завтрак или улицу не нарваться…
Вот я живу тут три года и понятия не имею какие где ДС.Подскажите какие в северске самые хорошие.На сайте админ я выбиру сама конечно те что по нраву, но хотелось бы знать мнение опытных так сказать пользователей)))прошу дать хотя бы 3-5 номеров самых … Читать далее
Девочки, они все обещали доп списки выложить сегодня… а их нет… может и в принципе не будет?? мне не то чтоб надо, но интересно же...)))а вдруг дадут путевку?)
Вот приехала я за подгузами в магаз-а еще все закрыто((но я решила травануться-зашла я в это чуда американской промышленности… И что я вижу??? Девочки-беременяшки, ну пожалейте вы своих крох-не убивайте их!!! Этих чудо девочек здесь аж 4!!! Жесть-я пью … Читать далее
Девочки, мы приехали на месяц в гости к бабушке с дедушкой, а у них нет кресла в машину, покупать нет смысла.Может кто даст в аренду на месяц?? или магазин подскажите, где могут дать??? мы 13 кг)))
Прям перед отъездом!!! пипец… второй раз за нашу короткую жизнь!!! первый был на фоне зуба! а сейчас то че??? чтоб не повадно было? ведь на улице наконец-то лето пришло!!! Во гадство то!!!!(((вот теперь думаю-виферон ставить? наш врач в отпуске-замены … Читать далее