Тупо читаю посты, что-то комментю редко… А сама давно уже ничего не писала(При чем сижу и расстраиваюсь, что никто за день ничего не написал)))))Во пипец… надо исправляться)))Простите меня)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Продам сиденье в машину
21 декабря 2013 16:38
Выросли мы… за 4000р отдам)принимает полулежачее положение, от 9 до 18 кг)
Первый комбез весенний за 500 р отдам на 62 смВторой зимний за 1500р от года до двух
Оба Даниловские.Боты весенние покупала за 2500, за 500 отдам 21 по моему или 22… не дома сейчас-не посмотрю… есче пару в подарок отдам того же размера...
Девчонки ссори, что давно не отвечаю и не комментю, у меня тут столько не прочитанного(((мы заболели-инфекционный коньюктевит, это жесть, заразилась от Саввехи опять вся семья… мы тоже с ним заново проходим все болячки садика… иммунка ни у кого не работает… … Читать далее
Ну что? ставить? Сказали, что если эпидемия, то в сад не пустят(((а в прошлом году это дело длилось три месяца… Лично я осложнений боюсь… ладно взрослые… но 1,6 годовалый ребенок…
Вот и мы в марафоне(отходили в сад две недели, думала уже на сон оставлять(хотя до нового года не планировала) и заболели.Но заболели не в саду, а дома(((дали тепло, я одеяло теплое не убрала, он вспотел(а окно открыто) и раскрылся(((((((и все-на утро … Читать далее