А вдруг кто согласится)Поменяю группу 2-3 года.Из 18 садика(санаторный) хотим перейти в 54 или 55))Переехали в район 54 сада, хоть и была тут прописка до этого.Буду переодически спрашивать-может кто то да найдется)))Очень хотим)
Блиииннн!!! Вот вы как нибудь можете отличить прорезание зубов от заболевания??? Сейчас с этой эпидемией ничего не понятно… Что есче хуже-на один только зуб была температура, остальные без проблем как грибы повылазели… Сейчас кореные пруттттт… а неделю … Читать далее
В общем мы наконец-то выписались… Три недели просидели дома(мини отпуск, только не приятный).Саввеха полностью отвык от сада.Рев такой стоит! Кажется даже в период привыкания, в сентябре, таких истерик не было… Сегодня я со слезами из сада вышла-отдирали … Читать далее
Заболели мы 10 числа-темпа 37,7, сопли, кашель.-вызвали врача(нам прописали цитовир, виброцил, зиртек, ингаляции на минералке).11,12-нет темпы и соплей-только кашель.Врач пришла сказала продолжать все делать и придет в пятницу.Четверг 14-Савва кашляет … Читать далее
Вот решила по весне витаминами зарядиться)Подскажите кто какие пьет, кому какие нравятся)Мне бы ногти и волосы подтянуть до совершенстваЕсче мы не на ГВ и я не беременна))))
Сын заболел-с понедельника по четверг выписали больничный(в четверг на прием, типо выпишут)А у нас температура не проходит-скорее всего не вылечимся до четверга.Сказали за больничным зайти в среду, за день до приема.Теперь вопрос-идти за ним или нет … Читать далее
Ночью 39,2 было(((жесть, такой темпы у нас есче ни разу не было… еле сбила… Сопли, кашель, температура… И кореные зубы в придачу… сейчас 38(((сказали инфекция… на фоне зубов заболели…
Вот решила я иногда создавать посты о себе, о своей семье, о своей жизни в целом. Писатель из меня никудышный(в школе ставили за сочинение 5/2 — 5 за идею и ошибки,2-за форму подачи). Буду постепенно рассказывать. От рождения, я же как все всё помню, … Читать далее