Есть ли смысл начать ходить в спортзал и худеть при гв?Прибавила за Б 15 кг, сыну 6 мес, уже ввела прикорм.планирую к мес 8-9 закончить гв.но мне говорили, что при гв гормоны шалят и якобы нет смысла заниматься и все такое, т.к. толку не будет.как думаете … Читать далее
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не могут служить для вас примером … Читать далее
Я решила приучать сынулю к кашкам и пюрешкам.но не тут-то было!!! Первую ложечку съедает, видимо, просто из интереса, и все! Делала сама пюрешки из моркови, она сладкая, и покупала… кабачок, морковь, цв.капуста. Кашу купила сначала рисовую молочную хайнц, … Читать далее
Девочки, после родов что-то со ступнями-всегда мягкие пяточки были, а щас ппц как будто босиком по асфальту хожу-очень сухая и твердая кожа, после педикюра эффект на 2-3 дня и всё. Посоветуйте смягчающий крем для ног, или средство какое-нибудь, что можно … Читать далее
Девочки,дайте рецепт чак-чака
16 октября 2014 09:11
Привет! Сто раз делала чак-чак, но если честно, мне кажется, как-то твердовато тесто получается.а хочется, чтобы прямо во рту таял. В интернете рецептов много, но хочется проверенный.Помогите, хозяюшки!
кто лечил эрозию радио-волновым методо
6 октября 2014 15:31
Девочки, на завтра направление на радио-волновое лечение эрозии шейки.кто проходил? Чего ждать? Больно будет? Долго длится?
Девочки, на форумах читала, что вроде бы колёса у неё снимаются, но не могу понять как.вчера выяснилось, что пробили переднее колесо, муж крутил-крутил коляску, чтобы снять, но так и не нашёл, психанул уехал на работу)) может, сталкивались?? Как они … Читать далее
Девочки, кто находится в декрете у ИП- как вы получаете деретные выплаты? Как вообще идёт схема выплат? Фсс сразу вам перечисляет? Или сначала ИП, а он вам выплачивает? Как это быстро вообще? больничный закончился 10.07.до сих пор ничего не получила, … Читать далее