Левочкмг, скажите, массаж обязательно в 6 месяцев или можно раньше, в 5? И сколько вообще стоит-ну чтобы знать нормальную не заоблачную цену? Может, посоветуете хорошего специалиста?
Галерея
Смотреть все фотографии
профилактика орз у младенцев! нужен совет
11 сентября 2014 15:25
Дочка старшая со школы пришла с больным горлом и покашливанием, я меры приняла, но вот не знаю, что для профилактики делать с сыном(4,5 мес) подскажите, девочки!
Девочки, подскажите! Сынуле 4,5 месяца, полностью на ГВ. Грудь чередовала, при каждом кормлении давала другую.и обычно к кормлению(через часа 3-4) «нетронутая» грудь полная была, прямо чувствовалась, тяжелая такая.Пару дней такого нет.они обе одинаковые … Читать далее
Привет, милочки!Помогите советом: кто-то из домашних испортил подошву утюга(крайних не найти))), а чем не знаю и не могу понять, чем чистить! На вид вроде как ворс какой то мелкий, вполне вероятно, что это наклейка с футболки.пробовала жидкость для снятия … Читать далее
зима для деток от 6 мес до года
31 августа 2014 20:41
Девочки, привет! вопрос к тем, у кого детишки от 6 мес до года:В чем будете свою лялю гулять зимой? Что лучше цельный комбез или отдельно штанишки с лямками и курточка? Моему сынуле к зиме будет 8 месяцев, не знаю, что удобнее и практичнее :)
Девочки(Омск) подскажите!
20 августа 2014 07:54
Девочки, привет! Подскажите, где у нас в Омске можно купить для выпечки всякие эссенции-ваниль, миндаль, коньяк, мускат… и т.п.?
Привет, девчули! Решили прикупить кухонный комбайн. До этого как-то все вручную делала… Может, посоветуете, модель какую или что должно обязательно быть? что удобно, а без чего можно обойтись… покупать буду в интернет-магазине, без консультантов
Девочки, привет! У сынули с рождения ноготки на больших пальчиках ног как бы «утоплены» в пальчике. С рождения еще ни разу не подстригали. Пару дней назад пальчик покраснел и распух слегка. Т.е. ноготь дорос и уперся в край пальца и все. Поскольку ноготок … Читать далее
Не рожавший — не поймет!
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, … Читать далее