Девочки, наверняка знаете мастера — посоветуйте, дайте контакты, пожалуйста.Нужно переклеить обои в зале и кухне.а сама никого не знаю
Омск левый берег ,у кого горячая вода уже есть?)
18 июня 2015 17:55
Весь день прождала… гора посуды на кухне, надоело греть и мыть… Позвонила в диспетчерскую, говорят, что дали, но у нас холодная бежит уже давно
Кто ездил на машине на о.Иссык-Куль?
17 июня 2015 22:27
Вот думаем поехать на машинах толпой.ну и малыш с нами, не знаю стоит ли ехать… дорога около 1000 км почти… Кто ездил туда на машинах? Какая дорога? Вообще оно стоит того?
Девочки, вы получали пособие в этом месяце за май? Обычно перечисляли в первой декаде месяце, но до сих пор ничего нет.слышала, что в других регионах задерживают, а про Омск не нашла.
Девочки, знаю только одну аптеку, где готовят протаргол, в нефтяниках.а может на левом берегу кто знает аптеку?
Девочки, хочу похвастаться своей первой вазой, раскрашенный в технике точечная роспись. Поскольку сын как хвост, рисую вечером/ночью.Разрисовывала магнитики, баночки… эта ваза-первая серьёзная работа.Плюс в том, что можно по рисовать, отложить, потом … Читать далее
Девочки, подскажите вот что: у сыны позавчера появились прыщички на лице несколько штук, сначала на макушке, а потом на щеке, на крае уха, на шее, на носу… Они красные, имеют четкие границы, на ощупь как бисеринка под кожей как будто.вчера днем спал, … Читать далее
Сопли появились утром сегодня.промываю физзраствором, один раз капала називин.хлюпает, только успеваю отсасывать.какие средства есть еще не из аптеки?Сопли были прозрачные, а щас уже чуть зеленоватые(пардон), боюсь, чтоб на уши не пошло.дайте совет, … Читать далее
Девочки, откуда лучше смотреть салют? Знаю, что будет на спасалке, на набережной и напротив советского парка.куда с детьми податься?) живу на левом, недалеко от меги
Девочки, кто делал и рецепт проверенный, дайте, пожалуйста. Такие песочные которые. Хочу сама попробовать сделать)Спасибо!