7 декабря 2022 00:41 Тренировочные схватки. Заметила, что треники участились. В час минимум одна, а может и 2-3. Каменеет живот и слабые болезненные ощущения. Не часто ли?
6 декабря 2022 21:13 Коляска. Девочки, никак не выберем коляску?♀️ Покидайте пжст ваши варианты и почему выбрали именно данную модель. ? Фото приветствуются
6 декабря 2022 01:05 Вот зачем?! ?♀️ зачем мне приспичило в час ночи слушать доплером сердцебиение ребёнка? Показывает ЧСС 110-112. Это ж мало? Может он просто спит? Во сне ж у малыша ЧСС снижается? Оно не должно быть 130-140? Сама себе нервы сделала. Но страшно чего-то … Читать далее
30 ноября 2022 18:13 Девочки, срочно! Чисто теоретически: если я лежу в стационаре, завтра выписывают, а сегодня в ночь у меня температура небольшая (37.2). Возможно заболеваю. Если это станет известно врачу, меня поскорее домой отправят или отселят в какой-нибудь бокс?
26 ноября 2022 22:49 Девочки, срочно! Ибуклин таблетки (ибупрофен 400 мг+парацетамол 325), ребёнку 8 лет (32 кг). При температуре целую таблетку дать? Не могу найти дозировку. Дома только парацетамол ещё, но его я уже давала
24 ноября 2022 19:07 Вопрос односрочницам! Малыш упирается головой прям в самый низ, до режущих болей и тонуса. Это не треники, я прям чувствую, что ноги в рёбра и и головкой вниз. Ощущения, мягко говоря, неприятные, как будто сейчас прям хлоп и вылез. ? У кого-нибудь бывает … Читать далее
24 ноября 2022 16:31 Эх, укладываюсь в понедельник в стационар? Врачу не понравилась моя шейка, 31 мм. Говорит, что коротковата, вес большой, третьи роды... Пусть посмотрят, вдруг дексаметазон нужен. И тд и тп. Типо не переживай, долго там тебя никто держать не будет. Так … Читать далее
24 ноября 2022 00:02 Дайте кто-нибудь списать дневник шевелений плода? Я их конечно отслеживаю и слушаю малыша, но постоянно забываю отмечать. А завтра на проверку сдавать...
22 ноября 2022 21:53 Как часто могут быть треники? И это они? Живот каменеет, через 1-1,5 мин отпускает. Сегодня что-то слишком часто... УЗИ вчера только делала, никаких признаков преждевременных родов нет.