Мара и Морок Девочки,2 января 2023 15:20 Мара и Морок Девочки, вчера в каком-то телеграм-канале скачала первую книгу. А теперь не могу найти бесплатно 2 и 3. Где можно скачать? На ЛитРес дороговато как-то...
29 декабря 2022 15:25 Баранина. Девочки, на НГ одним из горячих блюд будет запечённая баранина, муж любит. Подскажите маринад проверенный, чтоб и вкусненько и красиво было.
26 декабря 2022 09:53 Вчера утром проснулась с отекшими ногами, наелась на ночь жареного мяса?♀️ Сегодня отёк уже спал, но начали болеть/ныть ноги от колена до стопы. Противно так, пол ночи не спала. Это из-за отёка или ещё что-то? Визуально они такие же как обычно, покраснений … Читать далее
23 декабря 2022 23:51 Может уже скоро? Сегодня треники весь день, впрочем, они у меня каждый день. Но сегодня прям болезненные... Может уже скоро? Срок уже нормальный, живот опустился. Эх, хотелось бы либо уже выписаться из роддома до НГ, либо уж после НГ родить. ? Но … Читать далее
19 декабря 2022 17:02 Девочки, завтра иду в ЖК на плановый приём. Всё как обычно: баночку в лабораторию, УЗДГ, КТГ и к врачу... Когда уже всё? На каком сроке последний приём в ЖК, если у меня сегодня 36 недель и 3 дня.
18 декабря 2022 13:01 Девочки, кто-нибудь пользовался таким мылом? Купила в роддом, надеюсь, аллергии не будет...
14 декабря 2022 22:33 Всё болит, ничего не помогает? Кости таза болят, связки живота болят, дышать тяжело, изжога, спать нормально не могу, сидеть дольше 5 минут не могу, пройти метров 100-150 это мой максимум. Скорее бы уже родить...
8 декабря 2022 20:58 Накипело. Мой гениколог уже больше месяца на больничном, поэтому отправили меня к др. Этой другой я до смерти не нужна, я её конечно понимаю, но она всячески пыталась меня уложить в стационар с выдуманными диагнозами. На третьем скрининговом УЗИ мне … Читать далее
7 декабря 2022 12:13 Кто разбирается в КТГ? Посмотрите пожалуйста, всё норм? К врачу не попала сегодня...