18 января 2023 23:25 Завтра едем пересдавать анализ крови на одну из 36 генетических патологий. Перед анализом нельзя кормить ребёнка 3 часа. Хочу сцедить молоко в бутылочку, чтоб там сразу покормить, после того как кровь возьмут. Вопрос: можно ли в стерилизованную бутылочку … Читать далее
17 января 2023 21:02 Почему ребёнок орёт, когда какает? Запоров нет, кал обычный, как у новорождённого... Но какаем мы в основном с воплями.
15 января 2023 11:14 Девочки, справку о том, что я не получала выплату за рождение ребёнка можно только в соцзащите получить или на госуслугах можно заказать?
13 января 2023 20:53 Девочки, ребенку неделя. Заметила, что после того как поест или поплачет, синеет носогубный треугольник. Не прям уж синий, но заметно отличается по цвету. У кого так было? Обязательно ли это указывает на проблемы с сердцем? На всех УЗИ всё было нормально, … Читать далее
8 января 2023 17:47 Адски болят со скидкой. Девочки, что делать? Вроде не потрескались, но как только малыш присасывается, боль невыносимая. Потом в процессе полегче. Что делать? Бепантеном мажу, но мне кажется это бесполезно и совсем не то.
5 января 2023 18:05 Родила! Девочки, родила! Досидела дома до самого последнего. На ктг успела полежать минут 20-30 и пошла рожать. Раскрытие было уже 8 см. Сыночек 15.20, 3140 г, 51 см❤
5 января 2023 11:21 Схватки с двух часов ночи. Сначала промежуток был 30-40 мин, сейчас вот так. Уже больнючие невыносимо, а приложение выдаёт, что это треники. И я пока не в родах?♀️. Поеду сдаваться
4 января 2023 19:13 Девочки, кто дожидался со схватками дома, у вас были какие-то выделения? Схватки не регулярные, сейчас начало мазать чём-то бежевого цвета. Пробка отошла ещё вчера. В роддом бежать или это норма?
4 января 2023 09:06 Считаю схватки. Вчера утром отошла пробка, к вечеру начал ныть живот. Ночью вообще почти не спала. А к утру начались схватки, терпимые, но прям очень ощутимые... Малыш пинается во всю, сейчас вообще икает. Промежуток между схватками сокращается, но … Читать далее
3 января 2023 10:48 Отошла пробка. Сейчас в душе вывалился прям целый кусок, диаметром чуть ли не с куриное яйцо. Я так понимаю, она отошла вся полностью... Первый раз у меня такое, обычно всё в родах происходило. Через сколько времени всё должно начаться? У кого как … Читать далее