Малышу 3 недели и 3 дня вот я даю грудь ему на каждый писк, за день выходит достаточно много раз, (пустышки не сосет) Нужно же давать грудь сразу как заплачет? Я правильно делаю? Он может так переесть?
Вот что-то задумалась я… живем в частном доме у родителей, малыш спит в комнате на втором этаже, получается спит в тишине, у нас все в основном внизу обитают… это значит что малыш сейчас так привыкнет спать, а потом на ципочках нужно будет ходить … Читать далее
Девочки скажите как ваши малыши кушали первые месяцы? Понятно что грудь давали по требованию, просто интересно как часто и по сколько минут детки ваши кушали? Мы целый день кушаем, вот именно кушает, а не просто грудь сосет… это у всех так?
Девочки кому скоро в роддом советую приобрести крем Medela purelan 100 и мазюкаться им с 1 прикладывания в послеродовой палате, мне кажется меня спас только он, хотя я конечно пыталась прикладывать правильно, но все равно пока приловчишься… Тьфу-тьфу … Читать далее
Сразу извините за ошибки, пишу быстро и с телефона ) Началось все в ночь с 19.02 — 20.02 постоянно ныл животик, боль была как при месячных, постоянно просыпалась в итоге совершенно не выспалась, а с утра нужно ехать к Г, уже перед выходом сходив в туалет … Читать далее
Перед родами расхождение симфиза было 8.7мм, рожала сама, первые два дня еле ходила, сейчас уже намного лучше, но боль все же осталась. Девочки у кого было такое? Когда боль в ногах, симфизе прошла?
Девочки большое спасибо за поздравления и пожелания мне и малышу )) очень-очень приятно ))
Самый счастливый день!!!!!! Я стала мамой!!!!! ))))
22 февраля 2015 15:41
В 9 утра 10 минут родился наш медвежонок ))) на 38 неделе, ростом 55 см, весом 3300 ))) это непередаваемые ощущения!!! Всем девочкам беременным желаю легких родов!!! Всем девочкам планирующим поскорее а всем мамочка счастья и здоровья деточек … Читать далее
Эх думала рожу скоро ))) со вчерашнего дня схватки начинались, всю ночь не спала вообще промежуток был 20-15-10-5 минут, потом скакать начал, то меньше, в обед было 8-9 минут, решили поехать в роддом, на осмотре сказали раскрытие 1 см, шейка готова, … Читать далее