Сестра оставила своего сына нашим родителям на неделю, проблема покормить!!! Он ничего не ест!!! Целый день! Одно молоко пьет и все! Что делать? Уже звонили ей спрашивали чем она кормит его? Говорит пельмени (ппц… магазинные), лапшу на молоке… Лапшу … Читать далее
Как потеплело мы на улице стали плакать, или по спит минут 20 и в плач, кушать хочет ((( кушаем мы каждый час, соску он не сосет ((( раньше выйдешь на улицу положишь в коляску и он выдерживал бывало и 3 часа, но в основном 2, потом просыпался и кушать … Читать далее
Накормить малыша это для меня целый ужас мы на ГВ. Первую минуту малыш кушает нормально, потом молоко начинает быстро литься он душится, кашляет и плачь такой стоит (((( потом минут 5-10 может плакать при этом возможно он хочет срыгнуть воздух, а может … Читать далее
Всегда думала, что послеродовая депрессия ерунда какая-то выдуманная.… чего я реву тогда сейчас? Аж ком к горлу подступил и все не могу… уже 2 дня хожу со слезами… так хочется выйти куда-то в парк или еще куда ((( всегда думала что если ребенок на ГВ … Читать далее
Возможно выговорится… возможно ищу совета… возможно для кого-то это ерунда… кто-то скажет я дура… но мне больше некуда излить это... С мужем женились по любви, через 2 года решили что можно малыша… у мужа всегда на первом месте работа была, в белой рубашке … Читать далее
В тени 22 градуса, подскажите как одевать малыша? Только не пишите как себя+1 слой, я мерзлячка и куртку зимнюю может неделю как не ношу ))) напишите пожалуйста подробно… заранее благодарю!
Сегодня ночью проспал часов 7, потом утром 1 час и на улице еще 1 час. И всёёё!!!! Когда кормлю еще бывает дремлет. Блин это же так мало для ребенка 2х месяцев! что делать уже не знаю ((((( пыталась вывести еще на прогулку он плакал (((( приходилось … Читать далее