С мужем живем с моими родителями они забрали племяша на выходные я когда его увидела в шоке была у него щечки красные как от диатеза и аж как будто коростой покрылись, пузик веееесь красный аж до подмышек и ножки до колена. Папа мой говорит сестре своди … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где вы покупаете одежду для своих малышей? Что то хожу хожу и ничего не нравится, хочется какой-то комбинезончик красивый велюровый тепленький а везде какое-то все не очень (((
четвертая бессоная ночь..начинаю сходить с ума...
16 января 2015 21:39
Полная заложенность носа из-за простуды, ужасный отек, не дышу абсолютно, не сплю уже 3 дня часа три максимум, голова не соображает, сосудосуживающие нельзя (можно сказать бывший наркоман… сидела 3 года на них...) Что делать? Может было у кого такое … Читать далее
Точнее папа! Живем у моих родителей, заболел наш племяшик (( папа повез ему лекарства, и сидел с ним еще целый день, приехал домой я ему говорю иди нос промой и горло прополоскай и в душ сходи чтобы не заразиться. Конечно так он ничего не сделал через … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что нужно купить малышу из одежды и в каком количестве? Родимся мы в начале марта, малыш первый зашла сегодня в магазин и растерялась ((( как часто крохи пачкают одежку?
Читаю сейчас статью про втянутые соски, всегда думала что у меня такие, но там написано надавите на сосок двумя пальцами если он вытянулся значит все хорошо, и сосок не втянутый. Надавила на сосок он вытянулся и появилось капельки четыре маленьких это … Читать далее