девочки, это просто ужас какой-то. ну что за мужики у нас в семье((((( ладно вот я пока не замужем за своим, думаю, что и не пойду, так как пакости много, а щас живем потому, что я в декрете мало получаю, но вот мой брат… просто ужас. сегодня вечером … Читать далее
вот что узнали. сходили сегодня в честь 7 мес взвешиваться и меряться. нифига не выросли, так и остались 67 см (врач сказала, все в зубки ушло), капризки наши в связи с 4 прорезывающимися зубками, прибавили 480 гр. итого-7680. спрашивает-что кушаете … Читать далее
я не знаю, с чем это связано, но уже неделю меня атакуют бабульки. первый раз-в аптеке, я уже писала, пихала меня (прямо бортовала), у кассы, когда я расплачивалась, вчера сказали, что я бессовестная, потому что на коляске гоняли голубей (будто я их … Читать далее
печенька хнычет часто и температура скачет. то 36.2, потом 37. в день несколько раз поднимается так. небольшая конечно, но всё же. зубки режутся верхние. край выставился недели две назад и всё. ни туда и ни сюда. даю нурофен иногда перед сном, спит … Читать далее
как же быстро летит время! мы уже ползаем по всей квартире и лезем туда, куда совсем не просят. иногда говорит мамамамама, кушает только титю, ходит в кроватке и за ручки, очень характерная)))) папина дочка, сегодня он ушел на работу, она так расстроилась, … Читать далее