девочки, особенно те, чьим малышкам 8-9 мес. вы купили какую-то одежде демисезонную? поделитесь! а то мы свой комбез носили две недели, за лето вытянулись, и он нам стал мал.
девочки, я свою звезду сразу после рождения поставила на очередь через инет. учебный год выбрала 2014-2015 вроде. или просто 2015. и вот вопрос: надо ли мне лично ехать в департамент, чтобы подтвердить, что мы встали на очередь? ксерокопии документов … Читать далее
девочки, может кто знает… можно ли сделать узи платно еще до направления из жк, просто узнать, есть ли беременность или нет? и второй: чтобы поставить спираль, нужно сначала дождаться месячных после родов? наверное, надо очередность вопросов поменять … Читать далее
вообще не понимаю, где? вчера ходили к нашему педиатру, все норм было. сегодня после первого сна Кируша горячая, меряю температуру 37.4, звоню вызвать врача-говорят, надо было до 12 (время13.30), спрашиваю-что делать? звоните в неотложку после 5. а … Читать далее
мамули, насколько вам хватает упаковки (20 штук)? я вот заметила, что мы каждый среду или четверг открываем новую пачку. то есть, получается 1 упаковка в неделю. а как у вас?
как приучить малышку кушать кашки? мы в 5 мес ввели рисовую, кукурузную и гречневую. всё кушала с большим удовольствием. потом пошли зубки, кушали исключительно тити, и вот в 7 мес начали по новой. мяско, овощи, супчики-всё ест ттт, а вот с кашками … Читать далее
девочки, у меня очередной приступ паники((((( у нас сопельки. впервые. и не знаю, с чем связаны. одеваем всегда по погоде. у нас идут зубки щас. может, из-за них? как разобраться? в чем причина: зубки или правда простыли? и как бороться с ними? сопельки … Читать далее