девчонки, у нас тут три дня полный треш. три дня-три зуба. не замолкаем вообще и не спим почти что. нервишки на грани. можно ли ново-пассита хлебнуть для успокоения? или может чего другое можно? подскажите пожалуйста!
девочки, у нас вот такая новая фишка. под утро мы уже спим вместе на кровати, встаем в 8-9, но вот с 7 утра у нас начинается игра в неваляшку. Кируша спящая переворачивается на животик, садится, а потом, ясное дела, падает, потому что спит. и так не … Читать далее
блин. у нас вокруг все малыши, которым 8 мес и больше, уже говорят мама-папа-баба, ну или хоть что-то. да и тут на бебике нет-нет, да проскользнет пост о том, что малыш 6-7-8месячный говорит что-то. а мы ну совсем ничего не хотим говорить. хотя я ежедневно … Читать далее
счастью нет предела! вчера папуля обнаружил у нас целых два новых зубика! ура! ура! ура! мы их три мес ждали! я уж думала, так и останемся с двумя на всю жизнь. теперь мы точно акулы-каракулы))))
не знаю, может кому-то пригодится информация. у нас огромная разница в ценах. в аптеке подгузники памперс актив беби стоят порядка 400 рублей, а в пятерочке или магните не больше 300, та же история и с салфетками джонсонс беби. в аптеках-около 130, … Читать далее
вчера были у врача, набрали всего 130 гр, и вытянулись на 7 см. зубы… ох уж эти зубы. в 6 мес пришли на прием, у нас 2 было зубика, в 7 пришли-нисколько не выросли и врач сказала, что кальций в зубки ушел, а их (зубов этих) так и нету. вот нам уже … Читать далее
не кидайтесь тапками. читаю посты некоторых мамочек и диву даюсь. хочу прекратить гв потому как: грудь становится некрасивой, мне больно, устала и т.д. следующее: хочу отдохнуть от ребенка (чаще мамы малышей до года) ну и есть еще конкретные, обижать … Читать далее
хоккей на траве
14 августа 2013 09:45
девоньки, что-то меня в прошлое закинуло. может, играл кто?