Во сколько давать малышу кусочками пищу и какой примерно их размер должен быть и если я сама буду варить кашу можно прям так или молоть её? нам восемь месяцев и еще кашу можно на молоке варить или только на воде
КАКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС ПРОВОДЯТ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЕЛИТЕСЬ ХОЧУ ТОЖЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ ХОТЬ ГДЕ-ТО
нам 7 мес ночью все время просыпается раз 8… так всегда.спим вместе.пока титю не дашь не заснет.немного пососет и засыпает.почему так? говорят нельзя кормить ночью столько раз..
была в роддоме. сказали открытие 1 палец. после осмотра все болело но сейчас все прошло. никаких выделений.пробка тоже не отходила. На ктг сказали небольшие схватки. и отпустили домой. эти схватки осмотром что ли были вызваны я так поняла. я лежу все … Читать далее
завтра у меня пдр. дали направление ложиться. Сегодня ночью просыпаюсь от того что муж весь горит дышит часто.голова у него до этого 3 дня болела.теипературу измерила почти 39(больше никаких симптомов. Говорю ему лежи целый день а то осложнения могут … Читать далее
особо навороченное имячко не надо… а из простых русских имен у всех родственников есть.повторяться не хочется. Хотела назвать Лиза муж против. теперь совсем не знаю как.