раньше не болела кормлю грудью 8мес ребенка.заразится ли она от меня или ей с молоком уже поступают антитела? у кого так было
ну и дела
9 ноября 2014 11:37
За эти восемь Мес гв я переболела чем только можно начиная грибковой ангиной заканчивая ветрянкой зато при беременности даже ОРЗ не болела.наверно надо завязывать гв иммунитет о
Как лечиться кроме зеленки я всю ночь не спала сегодня плохо было в скорой сказали мазать и все
как кормить
8 ноября 2014 11:02
неделю уже прикорм почти не ест никакой сьест ложечку и плюется… а молока мало уже у меня… так вот как кормить то… ждать промежуток 3 часа до след.кормления.так ведь она в предыдущем почти не поела ничего… морить голодом не охота. или без всякого режима … Читать далее
блииин
8 ноября 2014 10:55
моей 8 мес уже долгое время просыпается от 8 и более раз ночью иногда каждые 40 мин… зубки не беспокоят… я уже как побитая собака так плохо не могу уже не высыпаюсь… я ей титю дам она соснет и засыпает… не голодная а просто для успокоения… как с этим … Читать далее
Сегодня подняла коляску и мне как в спину вступило я даже не смогла разогнуться сейчас хожу еле еле двигаться больно скорую вызвала так путного ниче не сказали что со мной??