проверяю второй месяц очередь в сад там...Ваше заявление ожидает первичного рассмотрения сотрудником ведомства и не влияет на очерёдность рассмотрения всех прочих заявлений. После рассмотрения заявление будет поставлено в очередь с датой подачи 25 … Читать далее
Девы, помогите, может есть у кого заполнененный отчет опекуна-я делаю впервые, нужно очень срочно-застряла на распределении расходов по категориям товара. Про питание все понятно-там единая сумма за отчетный период, а по другим товарам по датам и по … Читать далее
9мес один стерся почти другие все облазят и тоже стираются потом!!! стоматолог ниче не сказал путного!!! как спасти?? у кого так было?? как же сохранить до 6лет с такими темпами у нас к году зубов не будет((((
У менЯ5день темп 38-38.3.это нормально? как понять что если вдруг наступают осложнения???? а то я читала что если после трех суток не падает то это уже плохо это правда? сегодня появился еще симптом ломит зубы нижние все.
Ветрянка 4день ночами почти не сплю эти волдыри вообще не подсыхают.зуд невыносимый. Чем спастись антигист табл не помогают а в голове эти шишки чем мазать а то лежать и то больно? девочки кто болел подскажите что мне делать пью ацикловир что еще от … Читать далее