Съездили мы в Астрахань. Та еще авантюра, ну да ладно делюсь впечатлениями. Дорога занимает 20 часов.Поезд до Астрахани дался очень тяжело, садились ночью, Свят спал, проснулся в поезде, поел, уснул, утром море эмоций конечно, но… запала хватило не … Читать далее
Как говорить с ребёнком? Или 5 способов решить одну проблему 1. Не обвиняйте обвинять — опишите проблему Дети с большей готовностью начинают вести себя более ответственно, когда родитель или учитель вместо обвинений и приказов описывает проблему. Четко … Читать далее
Свершилось чудо, первое осознанное слово у Свята сегодня Мама конечно же. Вчера тренировался, язык высовывал, а вот сегодня свершилось. Довольна как слон.Папа звонил с работы, сказал срочно учить второе слово.Догадались? Папа конечно же
Игры с прищепками Уделяя развитию мелкой моторики руки ребенка, вспоминайте про наши простые обычные прищепки. Об их пользе говорила в свое время Мария Монтессори. Предлагаем вам поиграть сегодня в игру с прищепками-обучалками. Вырежьте из картона несколько … Читать далее
ДЕТСКИЙ ПЛОВ ========== Деткам до 2 лет ещё трудно пережёвывать крупные кусочки мяса, поэтому мясо лучше им давать в виде фарша, который мы и будет использовать в сегодняшнем рецепте. Готовится детский плов очень просто и быстро. Итак приступим. Ингредиенты … Читать далее
Будь, пожалуйста, послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну -вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное -
В море брошусь, густое, зловещее, … Читать далее
Детский суп № 1. ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ Понадобится: 1 картофелина, 100 г зеленого горошка, 1 ст. ложка сливок, соль, мята. Приготовление: картофель чистим, режем кусочками и бросаем в подсоленную кипящую воду; горошек опускаем в воду в конце приготовления … Читать далее