Предыстория. У племянника(10 лет ) школа к сентября не откроется, т.к. ремонт вовремя не закончен, до 1 октября отправляют весь их класс в детский лагерь-учится и жить там будут.Скорее всего возможности возить его домой каждый день не будет, автобус … Читать далее
Рисуем солью
Дети просто пищат от восторга, насколько это увлекательное занятие! А результаты вдохновят на дальнейшие свершения:)
Итак, для творчества вам понадобятся
— подкрашенная вода в разные цвета детскими красками (или пищевыми красителями … Читать далее
Начало лета — это еще и старт «перелетного» сезона у родителей: ребенка нужно срочно вывезти в теплые края, чтобы накупать и как следует повеселить. Мы выяснили, какие страны лучше всего подходят для отдыха с детьми.
4-12 месяцев: хорошо там, … Читать далее
РЕКОМЕНДАЦИИ: • Не проводите игру холодными руками. Руки можно согреть в тёплой воде или растерев ладони. • Если в новой игре имеются не знакомые малышам персонажи или понятия, сначала расскажите о них, используя картинки или игрушки. • Пальчиковые игры … Читать далее
Девочки, а как вы решились на второго ребенка? Что повлияло или незапланированно вышло ? Вопрос -любопытство у меня. Хотим двоих детей, и я то хочу, то не хочу. Пугает муж не очень помогает, значит сама, выспаться охота, а это еще не скоро ну вообщем … Читать далее
И так, Святу год Большой взрослый человек весом 11300, рост 80, лапка 22 размера Что умеем ходим, знает одно слово Мама, слогов куча. покажет все что ему нужно, что бы дали, любит книги, конструктор, половник, ложкой и вилкой тыкать в мамину и свою … Читать далее
10 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ
(Сохраните к себе, памятка вам пригодится)
1. НЕ нужно кипятить воду для купания и добавлять в нее дезинфицирующие средства, если вы пользуетесь централизованным водоснабжением.
2. Малыш НЕ станет «кривоногим» … Читать далее