Девочки, кто живет на Ботанике, так скучно гулять в одиночестве вообще. Может быть кому-то как и мне одиноко ходить по улицам — давайте гулять вместе?!
Нам сегодня уже два месяца, поверить не могу))). Она уже такой осмысленный малыш, все понимает, иногда капризничает, иногда вредничает, в общем все как у взрослых))).
Девочки, миленькие, подскажите. У меня родилась дочь 15 июня (после КС). Вчера, устав смотреть на свое, теперь далеко не идеальное тело, я решила заняться бегом. Ну и пошла на стадион, пять кружочков пробежала тихонечко. А вечером у меня стал кровить … Читать далее
Я сама простыла и горло болит просто невыносимо, хожу в маске, но она видать все равно подхватила немного, пьем геделикс и капаем в нос. Что еще делать, может врача?
Наконец-то появилось время написать свою историю про роды. Сразу скажу, рожала я в 14-ом роддоме (г. Екатеринбурга) платно. Итак, 13 июня, муж (планово!!!) заранее повез меня рожать. Он очень боялся, что на следующий день ему лететь в рейс, а у меня … Читать далее
Девочки, куплю радио няню
21 июня 2013 17:26
Помогите, может кто знает хотя бы где глянуть… надо б/у
девочки была сегодня на приеме, говорят шейка матки совсем не готова, отправляют на госпитализацию, дабы стимулировать, если не получится придется топать на КС — уж очень не хочется… У кого-нибудь так было?