Давно нас не было, ездили к бабушке, пока наш папка летал.
Но я не об этом. Сопли у нас ручьем и слюни. То ли простыла, то ли зубы. Даю оцилококцинум. Блин поди разболелась… ((((
Перерыла весь интернет, ничего не смогла найти по своему вопросу. Родила я 15 июня, через 2 месяца стала принимать Лактинет (для кормящих), месяц назад, мой муж их то ли спрятал, то ли выбросил, в итоге второй месяц месячных так и нет… Я в некотором … Читать далее
Сашеньке 9 месяцев!!! Подумать только… вроде тока вчера родилась. Были у врача: рост — 69 см; вес — 9500 кг. Имеем 6 зубов, самостоятельно встаем, ползаем и ходим в школу развития, а… еще танцует)))
Родилась Сашенька и я (мы то есть) ловим себя на мысли, что нужен еще один ребенок. Это же такое счастье. Мой муж все время показывает мне фотографии семьи, где двое и трое детей и говорит, вот где семья с одним ребенком… Такой смешной...А вы сколько … Читать далее
С Днем Святого Валентина!!!
14 февраля 2014 17:13
Девочки вчера наткнулась (вернее муж показал) на статью про этот праздник, уписалась))) Хочу, чтобы и вы получили удовольствие!!! Итак...Через три дня подорожают цветы, плюшевые мишки, и открытки в форме сердечка, которые в общем-то целый год *** никому … Читать далее