Вот и нам исполнилось 5 месяцев, боже, как же быстро время летит, я не верю… точнее верю, но в голове не укладывается, что с рождения сына прошло уже 5 месяцев, мне кажется это было вчера! Сынок уже такой взрослый, иной раз так посмотрит проникновенно, … Читать далее
Решила забрать у мамы эллиптический тренажер, буду занимается, когда- то на нем я скинула 10 кг. Пора брать себя в руки, впереди отпуск. Будем скидывать свои лишние килограммы, убирать свои ляшки. Девочки, у кого есть такой тренажер? Какие нагрузки Вы … Читать далее
Девочки, как Вы восстанавливались после родов, как приходили в свою дородовую форму? До родов я весила 65 кг, за всю беременность я набрала 20 кг, после роддома я скинула 15кг. Потом я купила противозачаточные(сдала анализы и моя Г подобрала мне их), … Читать далее
Вопрос интимного характера
22 июля 2015 12:40
Через какое время после родов у Вас пришли месячные? Грудью я не кормлю с мая месяца. Переживаю я, опытные мамочки подскажите!
Беспокойный сон...
21 июля 2015 07:36
На протяжении недели, Святослав плохо спит ночью. Засыпает около 22 часов, потом начинает ворочится с часу ночи… И так каждый час. Сна мне ни какого нет(( Переодически во сне пукает, что это газы??? Зубы?? Девочки, было у Вас такое? Как справлялись … Читать далее
Девочки, у нас с мужем будет годовщина свадьбы 1 год. Хочется ему подарить, что-то креативное, например прыжок с парашютом. Или что-то в этом духе!)) а что Вы дарите своим супругу на годовщины?) Кто с ответом по поводу ничего, мимо!!!
Девочки, хочу приобрести это чудо вещь. Кто сейчас пользуется, либо пользовался. Прошу напишите как Вам данная вещь, какую фирму выбрали?) короче все за и против. И кто где покупал?) дмитровчанки мамочки покупали ли вы у нас в городе? Если да то где … Читать далее