Девочки, опытные мамочки! У кого детишки погодки, как вы ходили с детками гулять? Когда родится дочка, сыну исполнится годик, стоит ли покупать коляску двойную?
Вчера вечером смотрела телевизор и увидела красивый кремовый торт, на ночь глядя решила мужа не гнать за тортом!)) С утра встала с диким желанием сожрать, что-нибудь сладкого и вуаля, я вспомнила про торт! Звоню мужу говорю привези мне торт кремовый … Читать далее
Сходили с мужем на УЗИ… Ребёночек здоровый, развитие согласно сроку. Есть у нас сыночек, барабанная дробь… а теперь будет лапочка дочка! Муж обомлел, в кабинете чуть не завизжал от счастья!)) Я очень рада, теперь у меня будет помощница!)) Всем добра … Читать далее
Вчера вечером сделала тест на беременность и вуаля)) С перепугу побежала с утра к гинекологу и была шокирована, как я не заметила, что беременна??? Нет я бы поняла если б срок был маленький, так у меня 16 недель… Конечно я в шоке, планировали второго … Читать далее
В наши 7 месяцев, мы научились сидеть, стоять в кроватке, ползаем так что не догонишь. Пытаемся ходить по бортику в кроватке, научились говорить слова, мама, папа, баба. Ну и коронное слово дай!)) С каждым днем сынок становится все интересней, зубов … Читать далее
Беспокойный сон
2 октября 2015 11:51
Целую неделю Святослав плохо спит ночью, каждый час просыпается и встает в кровати. При этом, когда спит переодически плачет во сне, десна у нас набухшие, зубов так и нет… Что это? Зубы?) ну и немного нас❤️❤️❤️ Мой медведенок
Какие крем супы готовите своим мужьям?
29 сентября 2015 13:21
Девочки, какие крем супы готовите своим мужьям, а то крем суп из шампиньонов поднадоел!)) Жду ваших излюбленных рецептов!)))
Вчера спросоня Святослав сказал шопотом первое слово. И это слово папа, моей радости не было придела, жаль что в такой трогательный момент, наш папа возился с машиной. Мы купили манеж, вещь необходимая, теперь я могу спокойно убиратся. Нам 6,5 месяцев … Читать далее