Девочки второй день не пеленаю сына, ночь высыпаем до 6 утра, с 6 до 7 утра ворочаемся в полудреме! Ручками себя не пугаем, но спим беспокойно. Я думаю со временем это пройдет!) спасибо Вам дорогие подруженьки за советы!!!
Нам 4 месяца, хочу перестать пеленать сына. Если на ночь не пеленать, то родителям уготовлена бессонная ночь. Повременить с отменой пеленания? Днем спим хорошо и при этом не пеленаю, но как только наступает ночь просыпаемся от того, что пугает себя своими … Читать далее
Девочки, мы начали кушать кашку гречневую. Едим ее с удовольствием, так же как и фруктовые пюре, хотя прикорм начинают с овощей. Сынок плюет овощные пюрешки, сколько раз не пробовала давать, не ест он их! Попробовать давать овощние пюре попозже? Как … Читать далее
Два года подряд брала в отпуск солнцезащитку фирмы ив роше! Все время пребывания в отпуске грешила на соленую воду, тк появлялась аллергия. А оказывается дело в солнцезащитной линии… Кто, чем пользуется? Жду ваших ответов!))
А нам сегодня 3 месяца!))
6 июня 2015 16:06
Святослав развивается очень хорошо, улыбаемся, агукаем и смеемся во весь голос!)) Спим хорошо, всю ночь, встаем в 7 утра!) Так же пытаемся переворачиватся, если не получается, то очень злится!) ну и немного фотоотчета!)
Подруженьки, во сколько ложатся Ваши детки? Спите Вы всю ночь? Во сколько последние кормление, просыпаетесь ли ночью? Нам 2,5 месяца, мы стабильно кушаем в 22 часа, потом просыпаемся в 3-4 часа ночи! У некоторых детки в нашем возрасте спят всю ночь до … Читать далее