Помню что после вторых вообще неделю не могла в туалет сходить и страшно и не получалось. Что вам помогало? Ну естественно чтобы при грудном вскармливании можно было.
В первый и второй раз он у меня вообще не опускался, может за день до родов. А сейчас мне уже несколько родных сказали что живот стал сильно низко! Меня это пугает, ведь рано совсем, хоть и третьи роды.
Кто сталкивался? У меня нет ни боли ни крови, ничего, но вылез маленький узел каоторый немного беспокоит. Жутко испугалась, никогда не сталкивалась, чем его вылечить? Сказали что можно облепиховые свечи и таблетки Детралекс при беременности, а что вам … Читать далее
У мужа сегодня день рождения и он после работы остается проставлятся до поздней ночи!!! А мне так обидно что не со мной беременной и детьми будет а на работе!!! Учитывая что коллектив сугубо бабский!
Моя гния сказала в 34 пойдем, а на ктг в 31. Я думала узи с 30-32 делают. А вы когда были?
Усилились выделения! Кто сталкивался?
13 сентября 2014 00:37
Извинюсь за интимные подробности. Выделения обычные без запаха, беловатые, но последнюю неделю их стало очень много! До этого вообще почти не было. Многие пишут что перед родами так усиливается, а мне не очень хочется раньше срока рожать.
Урааа!!! Со вчерашнего дня я официально в декрете!:)
11 сентября 2014 18:25
Сегодня получила больничный, написала заявление и все!:) теперь радостно жду своих декретных и готовлюсь к появлению малышки:))
Обычно каждый месяц 1, 800 — гния говорит отлично, а сегодня пришла на прием и получилось за 3 недели -3 кг!!Уже говорит много! Хотя общий набор в норму пока входит. Так вот есть ли смысл на таком сроке ограничивать себя в питании или это перед родами … Читать далее
Я не очень помнила дату месячных, так как беременности совсем не ждала и была уверенна что все же они придут. В итоге помню что точно в феврале, а когда не помню. Сказала на бум 25, хотя они могли быть и 5.мне срок считают как я и сказала, но по узи … Читать далее