Последние два дня я еле хожу, нагнуться не могу, сидеть больно, а все потому что чувствую как голова крохи давит очень сильно и низко! Как же я боюсь родить раньше срока :(
Я от него в восорге! 4 режима воспроизведения, громкость, ночные эффекты, проекция на потолке, очень красивый звук!!! Там целая куча мелодий, колыбельных, звуков природы, сказки!!! Вообщем кому попадется берите не пожалеете, у нас стоил 1100. Наш ребенок … Читать далее
Вчера ночью проснулась от сильной боли, думала живот треснет. Наша Ляля так уперлась в бок что я чуть не заплакала. Когда толкается все ок, а как упрется хоть караул кричи!
Ждала я направление от жк, в итоге моя гиня любимая в отпуск ушла и отдала меня перед родами другой! Я растроилась! А направления сказала не дождусь, единственная узистка тоже в отпуск пошла. Короче завтра с мужем с небольшим опозданием сами пойдем на … Читать далее
Мой брат твердит что я двойню рожу. Бред конечно на узи была один ребенок. А сегодня сон приснился что роды начались а скорая приехать не успела, я рожать прям на полу начала и родила двоих деток. Да какие они красивые были махонькие совсем, светленькие … Читать далее
Все уже крохе купили, только мобиль не выбрали, точно не хочу заводную, а лучше чтобы ночничек от нее был, ну и игрушки красивые а не пласмаски. У кого какие если вы очень ими довольны и сколько стоили