Заметила что последнюю неделю стало тошнить, не так сильно как в начале беременности, но почти постоянно после еды. Это чтож меня поздний токсикоз настиг?
Девочки а вам в роддоме разрешили сразу в душ пойти после родов или нет? Меня этот вопрос мучает, когда второй раз родила у нас никто не ходил дня3-4, так я от вони сума сходила. Все грязное в крови, встала и пошла сразу в душ, потребовала все чистое … Читать далее
Нам третий год пошел, спит в своей кровати хорошо, перед сном ест много и плотно. Но вот беда за ночь раза3-4 встаю бутылку с молоком даю. Он за ночь литр молока выпивает как минимум, дам чай, будет чай пить, компот- компот. Просто задолбалась вставать … Читать далее
Вся кровь вроде хорошая с белком все впорядке, антител не обнаруженно, набор веса в пределах нормы, а вот уровень гемоглобина не то что остался низким а продолжает сильно падать! Меня это конечно немного напугало. Выписалижелезо по рецепту месяц пить … Читать далее
Мне назначили магний в6 и витрум пренеталь форте всю беременность и во время кормления пить. А еще говорили кольцемин но до 20 недели только, я его так и не пропила.
Приснился страшный сон. Подходит ко мне мужчина на красивой площади со скульптурами и вроде он какой то прорицатель, руку на живот мне кладет и говорит: «у тебя родиться девочка, но родиться она мертвой». Вот я и думаю почему мне это приснилось, что … Читать далее
Как же быстро летит время!!!
7 августа 2014 19:14
Ловлю себя на мысли что вовсе не готова к появлению нашего третьего малыша! Только вроде узнала а срок уже большой! Аж мурашки по телу от мысли что не успею оглянуться как в нашем доме появится маленькое чудо и жизнь снова измениться!
Хочу себе купить, нет места для духовки, но совершенно не знаю какую выбрать? На сколько литров, с конвенцией или нет, с Грилем или не стоит переплачивать?
Нам 6 лет носиться как угорелый с братом прыгает на кроватях, акробатические номера все выписывает! А вечером стал жаловаться что шея болит, щас проснулся плачет говорит сильно болит, и температура поднялась 37,8. Неурочен дали ему и мазью согревающей … Читать далее