сильно на вырост (+1,5 размера), впритык или +0,5 размера? хочу дочке купить на весну комбез и не могу решить: брать 80 (мы носим 74-80) или 86 и подворачивать. смотрела Лесси. так там и 80 слегка нам великоват, а уж 86 надо прилично подворачивать…
Девочки, а расскажите мне в чем ваши детки ходят? какие марки обуви покупаете? почему? какой набор обувки для ребенка 1,5 лет? у нас пока для улицы на мороз валенки аутентичные из мышкина и на потеплее — сапожки зебра. а дома в сандаликах панда бегаем … Читать далее
болеем((
14 февраля 2016 10:20
насморк, кашель, температура 37. это наконец-то прорезался один из давно мучавших ребенка щубов… с кашлем я сталкиваюсь первыйраз, расскажите, что помогает годовалым малышам? пока брызгаю мирамистин и тантум верде…
1 год 2 мес. У Вари серые глаза, короткие темно-русые волосы с рыжиной и с одной светлой прядкой на затылке. 8 зубов (и никак не вылезут до конца еще 3, мучают). Рост 76 см, вес 10,3 кг, нога 13 см. Похоже, что она левша. Ест все, что дают (из-за зубов … Читать далее
порекомендуйте недорогого фотографа, Москва.
3 февраля 2016 17:18
Девочки, появилась идея подарить мужу на 14ое февраля семейную фотосессию. Правда с деньгами сейчас не особо(( ни у кого нет знакомых, кто берет не очень дорого, но при этом делает хорошие снимки? )
с рождения катались в адамекс катрина 2в1. очень довольна была. но во-первых, мы из нее выросли, во-вторых, прогулка там все же не самая удобная. сейчкс катаемся на санках и ходим пешком. если далеко, то есть машина и эргорюкзак) то есть обходимся без … Читать далее
решили с мужем сделать для дочки бизиборд. пока, на скорую руку смастерили вот такой.но хотим какой-нибудт более масштабный, с дверками, картинками и прочим. сочиняю эскиз) надеюсь ей понравится…
вроде ничего такого особо водного не делаю, не могу понять почему так много воды трачу в месяц( кого не спрошу, говорят, что по 3-4 куба расходуют максимум. почему же у меня чуть ли не по 10 каждой выходит?( а вы сколько расходуете кубов в среднем за … Читать далее