Роды ставят на конец сентября. живот уже с трудом помещается в мою весеннюю курточку( помогите советом, что взять на наше «теплое» лето и чтоб до конца сентября хватило. запуталась с утеплителями... нравятся курточки от i love mum : наоми 2в1
Термофинн … Читать далее
Варюшке 2.3
28 февраля 2017 17:01
Чем старше ребенок, тем сложнее писать про достижения, потому что как-то все очень незаметно проходит. но я попробую. Итак, что мы имеем к данному моменту?
рост 86,5( растет скачками — то вообще не прибавляет, то по полтора см за месяц), вес 11,5 (с … Читать далее
всем привет. наши новости
4 февраля 2017 21:02
Давно я здесь не писала, как-то все руки не доходили. хотя иногда читаю) Как у вас дела? что нового?
У нас все хорошо! Варюшке моей уже 2,2. Очень самостоятельная и взрослая девчушка. не могу на нее нарадоваться. Надо будет как-нибудь отдельным постом … Читать далее
адвент календари
30 ноября 2016 15:27
Девочки, с какого возраста и какие календари вы стали делать для детишек? а может для себя? А какие задания?
с одной стороны очень хочется сделать, заодно и себя организую на постепенную подготовку к нг, а с другой стороны мне кажется, что для двухлетки … Читать далее
Девочки, Москва, где можно найти хорошую няню или помощницу по хозяйству? и какие расценки сейчас?
что купить на ноги ребенку на зиму?
17 октября 2016 15:33
была у нас ортопед. пока она говорила, все вроде было ясно и понятно. а теперь в голове каша какая-то, вроде как сказала по поводу обуви много, а вроде как итог — решайте сами. У дочки плоскостопие и слегка косолапит. Были озвучены предложения индивидуальных … Читать далее
1,10. какой у вас распорядок дня?
10 октября 2016 15:39
что-то я опять перестала успевать все( и на дневной сон мы уходим очень поздно… в общем, не нравится мне наш нынешний режим, а что не так и как изменить пока не понимаю(((
Какой у вас распорядок дня? Делитесь: когда едите, когда спите, когда домашние … Читать далее
"Я расту" или все-таки икея?
24 сентября 2016 23:26
Решили мы дочке купить кроватку. остановились на раздвижной. Насколько я поняла, у«Я расту» самые нормальные модели. Или взять икеевскую? поделитесь, у кого такие? довольны?
во сколько у вас дети перестали спать днем?
11 августа 2016 15:47
последний месяц, наверное, стала большая проблема уложить дочку спать днем. можно два часа успокаивать и укладывать, а она проснется через час. я вот думаю, это из-за зубов/прекращения гв/жары/ еще чего… или просто уже хватит укладывать, раз с боем кажлый … Читать далее