погода совмем не радует, да и неделя болезни нашей измотала… вот, решила, что надо срочно исправлять ситуацию и по вечерам украшаю дом потихоньку) пока вот такое окошко получилось, завтра остальные украшу, а послезавтра елку будем наряжать… с наступающим … Читать далее
отдам недорого два мобиля, практически новые. достала, посмотрела и убрала в коробку. один мобиль-мобиль, а другой -станция для засыпания называется watch ower me. стоят место занимают, а может кто-то их ищет)) заберите, а?
сейчас мы болеем, поэтому речи об этом нет, но вообще я планирую завершать гв. хочется сделать это максимальн мягко, всякие стресс методы, типа отдавания бабушкам на несколько дней, не по мне. Дано: ручной ребенок. грудь едим а ночь и пару раз ночью … Читать далее
то ли инфекция, то ли зуб… но у Варьки вечером было 37, а сейчс все 39,1. обтерла влажны м поллтенцем, дала нурофен. лежтт грудь сосет… что можно еще сделать? сколько ждать, чтоб узнать подествовал или нет?
вчера поехали в магазин, чтобы померить комбез ребенку. честно говоря, перечитав кучу всего, ехала покупать Керри. но в итоге купили Рейму тек. тк в керри ребнок был как колобо и с трудом передвигался по примерочной)) а теперь вопрос тем, у кого рейма… … Читать далее
у меня пару месяцев назад пришли месячные и сразу ровно установился цикл. чувствую я себя хорошо. но решила сходить на всякий случай к гинекологу. сходила. меня обрадовали, что швы на шейке разошлись к чертям((( то ли зашили так меня, то ли организм … Читать далее
пишу и сама не верю! )) Моему счастью уже годик! какая же она чудесная! как бы я ни уставала стоит поглядеть на нее, обнять и сразу силы появляются! расти здоровой и улыбайся почаще, мое солнышко!