Девочки, кто знает какую и где можно найти подработку на лето, чтоб можно было ее с собой на дачу взять???(интернета там нет, но ноут есть)
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои новости. первый скриннинг
12 мая 2014 15:32
У меня все прекрасно! давно не писала — уезжала на все майские на дачу. Как же там хорошо. сразу прошли все недомогания. Отдохнула. загорела немного. А сегодня-завтра у меня первый скриннинг. Сегодня сделала узи. а завтра сдам кровь. По узи сказали … Читать далее
мои новости
28 апреля 2014 13:53
Наконец дошла до 19-ой поликлиники и встала на учет в ЖК. Без проблем меня прикрепили и к поликлинике и к ЖК. Очень удачно попала сразу к врачу. Вроде нормальная тетка. Она меня посмотрела на кресле, взяла мазки. Ничего не измеряла: никакой таз, живот … Читать далее
утрожестан. пропуск
27 апреля 2014 14:25
недели с 4ой принимаю утррм и вечером. врач сказал до 16-18 нед. можно. а мне так уже надоело. перешла последнюю неделю на прием раз в сутки. а тут он вчера закончился, а я плохо сеья чувствовала и в аптеку не пошла. как думаете: купить и продолжить … Читать далее
тоскливо
24 апреля 2014 16:22
чего-то у меня второй день самочувствие опять плохое… во-первых, засыпаю днем, просто отрубаюсь на полдня и все. естественно, все планы на день к черту. просыпаюсь с больной головой… а сегодня еще и живот болит (расстроился) и есть ничего не естся … Читать далее
узи
22 апреля 2014 15:02
для собственного успокоения сходила сегодня на узи. все отлично. дите развивается по графику, никаких отклонений. меня от радости даже мутить перестало))
давление
18 апреля 2014 19:32
каждый день что-то новое… сегодня подскочило давление. весь день лежу пластом. сказали надо к терапевту и подбирать препараты. но все равно раньше понедельника никуда не попаду.
у кого повышается давление, чем снижаете? прочитала, что клюквенный морс … Читать далее
ох, гормоны))
17 апреля 2014 14:10
чего-то меня сегодня накрывает))) до этого только закидоны с едой были: что-нибудь хочу-хочу, кусочек съем и все. а сегодня сижу рыдаю! решила анекдоты почитать, называется))) чем мне смешнее, тем сильнее плачу))) а от этого еще смешнее… ну вы поняли … Читать далее
все еще определяюсь с жк...
17 апреля 2014 13:21
кто-нибудь ходит в жк при 19 поликлинике? как там?
девочки, кто в люблино, марьино, в какую жк ходите?
16 апреля 2014 17:41
уговорили меня встать на учет в жк. в какую лучше? кто куда ходит? кому что нравится? давайте составим рейтинг)))