похоже, простудился… вчера просто плохо себя чувствовал, а сегодня проснулся с кашлем и насморком. что мне сделать, чтобы не заразиться?? пью морс… какие еще народные средства помогут?
Галерея
Смотреть все фотографии
мои новости
28 мая 2014 10:14
дошла сегодня до жк. все анализы в норме, скрининг хороший и если не считать тонуса, то все у меня хорошо. осталось только к кардиологу сходить и можно ехать на дачу)) моя гинеколог, когда узнала сколько по времени я добираюсь до дачи, сказала сделать … Читать далее
сходила сегодня на узи в платную, чтобы быстро. у меня таки тонус(( позвонила своему врачу, он сказал принимать магне и если болит — папаверин, а если не пройдет. то нужна госпитализация. Мне жуть как не хочется в больницу((( мне бы отлежаться и может … Читать далее
с утра сегодня ноет низ живота. не сильно, но неприятно( от папаверина прошел, но потом опять начал… это тонус, да? как бороться? лежу целый день.. УПД: позвонила врачу. велел узи сделать поскорее, принимать магнеБ6 и после узи отзвониться. узи смогу … Читать далее
у нас радость: мы наконец-то заказали кондиционер! Сегодня должны были привезти днем. муж звонит, говорит, они просят пораньше, ты дома? я говорю, пусть привозят… а сама с утра плохо себя чувствую, живот ноет, чуть не стошнилась… поставила папаверин … Читать далее
девочки, кто делал? у меня со спиной проблемы..
я сегодня пошла к врачу, думала он в первую очередь проконсультирует чего как, а он сразу меня «прохрустел» всю и сказал завтра еще приходить… врач говорит, что для ребенка не вредно, а я все равно переживаю… … Читать далее
Девочки, а что вы едите?
16 мая 2014 09:20
Меня все время тянет в кафе или фастфуд… очень хочется пиццы, картошки фри, и чего-нибудь в таком роде… но стараюсь держать себя в руках. Муж ругается, говорит: что тебя на всякую гадость тянет, сейчас дома, что нибудь полезное приготовим. А дома ничего … Читать далее
подушка для беременных
15 мая 2014 14:14
заказала себе подушку, сегодня вечером должны привезти)) взяла себе U большую… посмотрим что это за зверь)) А у вас есть? планируете?