а у меня сегодня день рожденья! вроде взрослая тетка уже, а все равно жду в этот день как и всегда какого-то чуда))) хотя в этом году мое чудо растет во мне) и это так здорово!
приехала с тонусом. не хотела ехать, но все врачи, родственники и знакомые уговаривали лечь на всяк случай. сделали мне все анализы и говорят: езжай домой, все у тебя в норме. нет смысла тебе тут лежать)))
ужасно рада) тк завтра у меня др, в пятницу … Читать далее
дошла сегодня до жк. сказали, что у меня тонус и надо ложиться в больницу, дома нет смысла отлеживаться, тем более раз не проходит. ( я в таком состоянии вторую неделю дома лежу). вот я теперь думаю когда ложиться?? если я дома столько лежу, не страшно … Читать далее
вторую неделю тонус( ну или я так считаю… началось все в прошлую среду, по совету врача начала пить магнеБ6 и вставлять папаверин, узи на след день подтвердило тонус 3,7. я отлежалась два дня и вроде все прошло. во вторник я пошла гулять и наверно перегуляла, … Читать далее
девочки, а есть кто из Кашина или Калязина???
29 мая 2014 17:24
скажите, у вас там можно где-нибудь узи сделать? у меня дача недалеко… гинеколог разрешила не приезжать в мск, если смогу скриннинг 2й сделать там